Я услышу...

Полина 10
До сих пор ты живёшь во мне!
Лишь на миг я глаза закрою,
Струи холода по спине,
Только вспомню, что ты с другою...

Я гоню эти мысли прочь,
Отвергая своим сознаньем...
Как темна, как пустынна ночь,
В добровольном моём изгнаньи!

Я прошу тебя, в час ночной,
Когда ветер задремлет в листьях,
Ты немного побудь со мной...
Только в мыслях...Хотя бы в мыслях...!

Я не верю что ты забыл
Тех волшебных ночей истому…
Как влекло нас к утру без сил
В нежно- сладкую полудрёму.

И когда ты с другой в ночи
Заполняешь тоскою нишу,
Ты тихонечко прошепчи
Моё имя...
И я услышу...