46

Коля Зима
Нервной иглою Исакия  шпиль
Чертит квадраты  в сумрачном небе,
Даже все те кто когда то здесь был
Не остановят всех тех кто здесь не был.
Лезвие финки почти как Рембрант
Узоры рисует на душах нагих .
Я преклоняюсь герр Ленинград.
Пристанище мертвых - обитель живых.