Все таланты, что от Бога дадены...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне не важно, что там люди скажут,
Я рисую снова карандашиком,
И раскрашу акварельной краскою,
Чтоб мои рисунки были разными!

Буду рада, если что понравится!
Раздарю рисунки ярким праздником!
Не судите строго, люди добрые!
Не была я никогда художником!

А стихи пишу, когда вдруг пишутся.
Если Муза птицею в окно влетит ко мне.
И поэт я самодельный в книжечке
Лишь печатаюсь и рада тем вполне!

Все таланты, что от Бога дадены,
Подарить хочу я от души своей
Всем, кто прикоснуться хочет к радости,
К грусти или к тихой нежности моей...

07.07.2015 г.

Акварельный рисунок нарисован мной
(сюжет взят из книги А.Нортон "Да здравствует лорд Кор" художник А.Яцкевич)