Купальская звёздная ночь...

Ирина Беларусова
КУПАЛЬСКАЯ ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ...

Купальская звёздная
Ночь,
Годы уйдите
Прочь...
На время, хотя б
До рассвета,
Я нежностью, лаской
Согрета...

Со мною рядом
Любимый,
Мой, только мой,
Желанный и милый...
Я весела, задорна,
Игрива
И нет никого меня
Счастливей...
--------------------
Луна венки с небес
Роняет,
Костёр горит, огонь
Пылает...
Купальской ночи запах
Терпкий,
Как запах
Папороти-кветки*...

06.07.2015 г.

*Папороть-кветка(белорусское) -  цветок папоротника