Ускорились вибрации земли

Александр Паничкин
Ускорились вибрации земли,
Пришла пора  любви, ты только подожди.
У мысли есть начало, нет конца,
Она летит куда- то в небеса.
Направь ее намереньем своим,
Как солнца луч с утра всю землю озарил,
Когда себя и все вокруг
Ты в жизни этой полюбил.
Огонь свечи в ночи не угасим.
Он наполняет светом тьму – немую пустоту.
Проснись и ты от страха, ненависти, лжи,
Прими себя  таким, какой ты есть,
И все твои мечты усилятся намереньем любви.
Гармония, восторг и радость-
Вот эти три слагаемых для счастья.
Сложи их все, и ты получишь формулу любви.
И в этот миг слетятся соловьи,
Окутают тебя они мелодией в ночи,
И ты поймешь, как здорово, что ты сейчас живешь.