Ты знаешь, я до одури люблю!

Олечка Макарова
на «Смуглая леди сонетов...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2015/07/05/6800

Ты знаешь, я до одури люблю
Тебя, в моих глазах Ты - клад бесценный!
Вновь мне не отвечаешь – я терплю,
Но кончится терпенье непременно.

Тебя не буду видеть я в упор
И слушать издевательские трели.
Я на страничке видела – зашёл…
И смылся – понимаю, всё… до фени…

И думаю, что я в тебе нашла!?
Заносчив и с характером шаманским…
Но надо закусить все… удела,
Быть может коньячком "запить" армянским!?

Как больно! Лучше ты не заходи
И не пиши мне нежных сердцу строчек.
Мне душу, сердце нет, не заводи -
Трепещет как осиновый листочек!