Чудо чудное, диво дивное...

Владимир Родченков
   Чудо чудное, диво дивное…

                (С. С.)

Чудо чудное, диво дивное,
От скупой Судьбы – щедрый дар!
Красна девица с древним именем,
Завлекла меня в счастья яр!

В тщетном поиске – серы годы шли, -
Во всём Мире, знать, ты одна:
И лебёдушка, и молодушка,
И заботлива, и нежна!

Извела на нет: скуку, горюшко, -
И в душе поют соловьи!
Зорька ясная, красно солнышко,
Кладезь нежности и любви!

Присягну тебе своим именем;
Не из сказки принц, – Человек!
Чудо чудное, диво дивное,
Будешь счастлива ты свой век!

        Владимир РОДЧЕНКОВ.
                06/07 – 2015 г.