Контроль

Татьяна Густинович
Тотальный контроль с рожденья до смерти,
Все под колпаком ~ верьте или не верьте,
За вас все давным ~давно решено,
Кем быть и как жить ~ все предрешено.

С кем вам дружить и что одевать,
И сколько воды в стала наливать,
И цвета какого машину купить,
Есть или не есть, пить или не пить.

Выйди из ~под контроля ,
Цепи разорви,
Шаг сделай вперед,  на волю
Свободы цветок сорви 
Иди туда. где ты не был,
Найди свой потерянный рай,
Глаза подними ты к небу,
И, став на крыло,  улетай!