Исповедь

Михаил Беагон
Я увлекся девушкой одной
И вознес благодарность в молитве,
Оглянулся - уже не со мной
Уплыла в ослепительном ритме.

Я искал ее след на песке,
Грезил снова с судьбой повстречаться,
Я почувствовал пульсом в виске
Невозможность с тобою расстаться.

Но манило уйти за порог,
Сбросить с плеч непосильное бремя,
Окружило сплетенье дорог,
Думал время осталось, ах время..

Все хотелось попробовать вкусы
И запах узнать у всего
Я считал будут полные трусы,
Кто не знает язык кулаков.

Я считал не пристало мужчине
Дома сердце свое оставлять,
В эгоизма увяз я пучине,
Не боялся друзей потерять.

Я скажу сейчас мысли банальные:
Наша жизнь карусель перемен
Словоблудия вместо орального
Заплати ты поддержкой взамен.

Жаль не дела мудры , а строки
Ошибки сделаны, сердца разбиты,
Усвоены жестокие уроки
И изолентой склеено корыто.

Я направлюсь дорогой к дому
В печь засуну все мысли-угли,
Не могли карты лечь по-другому,
Как иначе и мы не могли