Мой идеал

Бездарный Лирик
Помнишь, тебе в любви я признался?
Это тогда я серьезно сказал,
Словами напрасно я не бросался,
Все потому, что ты мой идеал.

Ты не читала множество писем,
В них о любви своей я писал.
Да, от тебя я смертельно зависим,
Все потому, что ты мой идеал.

И не вынести мне теперешней боли,
Я счастья ранимому сердцу искал.
И разлюбить не хватит мне воли,
Все потому, что ты мой идеал.

Прости же меня, такого страдальца,
Сам не знаю, на что уповал.
Я твоего не стою и пальца.
Ты совершенна, ты - мой идеал.