целоваться будем?

Игу Имбирь
                Всех - со Всемирным днём поцелуев!
                Это сегодня - 6-го июля.


Поцелуи мои легки -
невесомые мотыльки,
как прохладные ручейки;
жаркие, жадные, мягки'.
Поцелуй ты меня скорей
мятно, ну и карамельней,
яблочно и воздушнее,
рядышком и послушнее;
стр-р-растно, порывисто - гр-р-розово;
нежно-сиренево, розово
и перламутрово-нежново,
самого белого-снежного.

Я растаю от них с тобой,
только будь лишь со мной одной.

Ну, целуй же меня скорей!
Ръяно... рвано и... мед-лен-ней...


06.07.15.