Больна ты...

Ольга Сухова 2
И что ж ты натворила, "незалежна",
Как с этим "прошлым" дальше будешь жить?
Ведь с совестью расплата неизбежна,
Она заставит правду обнажить.

О том, как авиацией взрывала
Больницы, школы, детские сады...
А старики и дети по подвалам?
Страшнее нет для Родины беды!

Зачем лишила разума "свидомых",
Гоняя по инету полный бред?
Теперь врагов во всех своих знакомых
Им отыскать необходимо след.

Больна ты безнадёжно, Украина...
Лекарства ведь от ненависти нет.
Не уберечь тебе ни дочки и не сына,
Пока в своём мозгу не включишь свет!