Я ушла в темноту

Юлия Керхмаер
Я ушла в темноту,
Скрылась в сумраке дней.
За мою доброту
Ты меня не жалей.

Говори все как есть.
Отпускаешь? Пускай.
Позволь рядом присесть
И сказать лишь прощай.

Сколько прожито бед,
Помнишь наши мечты?
Не смотри теперь вслед,
Просто мимо пройди.



Я ушла в темноту.
Не ищи, не скучай...


           24.06.2015