Драгоценная жизнь твоя

Татьяна Патокина
Драгоценная жизнь твоя,
Что мою изменила когда-то
За нее я молюсь всегда,
Хоть тебе уже это не надо.

Я мечтала дарить тепло,
Создавая уют и радость,
Чтоб жилось тебе так легко,
Как когда-то в душе мечталось.

Я мечтала тебя продолжать
В наших детях, которых люблю,
И мне жалко, что это лишь сон,
Где тебя я боготворю.