Тот, который...

Елена Шубина 3
Когда-то в твоей жизни непременно появится тот,
Про которого сбудутся строчки...
О котором будет так легко говорить,
Потому что он человек-солнце.

Тот, в чьих глазах отражаешься ты,
Море и важное прочее...
Тот, кто поймет полевые цветы,
Запах сосновый тоже.

Тот, что придет, когда станет темно,
Грусть всю разгонит вскоре...
Тот, кто несет в себе лишь одно -
Радость, тепло, заботу.

Тот, с кем хорошее станет твоим
Спутником долгим и верным...
Тот, кто богат всем, что нужно двоим -
Светом, закатом, летом.

Тот, кто в мечтах твоих долго так жил,
Чтобы однажды сбыться...
Тот, что пришел и тебя вдохновил,
Просто не мог не случиться...