Как много

Ольга Шерстюк
Как много грусти
Как мало света.
В полёт отпустим
По краю лета
Мы наши мысли и к их одежде
Осколки неба прильнут в надежде.

Как много счастья,
Как много цвета!
Являясь частью,
Найдём ответы.
Ведь это просто. И краски-мысли
На сотнях радуг легко повиснут!