Я утром смогу проснуться

Посвященный
Я утром смогу проснуться,
Не помня совсем, что прожил:
И оглушительность боли,
И обреченность чувства...

На грани  от безрассудства,
Я только сегодня понял:
И безграничность боли,
И гармоничность чувства...

А может я от занудства
Замену себе позволил?!
И гармоничность боли,
И безграничность чувства...

Жаль. К вечеру вновь вернутся,
Устроив себе раздолье:
И обреченность боли,
И оглушительность чувства...