еще один день

Николаев Дв
Еще один день долгий пустой
Вечер с февральской простудой
Вновь промолчал мой телефон
Ссора становится думмой
Мысли приходят разные в мозг
Он вскоре готовый взорваться
Что то мешает взять телефон
Что то мешает признаться

Утро проснулся снова молчит
Снова пустынно и томно
Как надоела бренная жизнь
Сердце наполненно болью
Хочется крикнуть вам небеса
В чем же осталась свобода
Вновь застелает разум туман
Дым от истлевшей с любовью

Еще один день новый беглец
Жизнь мою снова кидает
Снова пустынно как то в душе
Будто все вызженно нами
Вновь пролетают месяцы в даль
Будто крылатые птицы
Вновь по судьбе я покой потерял
Любви не дано покориться

Все позади рухнул мирок
Нашей желанной надежды
Что же оставит наша любовь
После истлевшего пепла
Все позади мы ждали звонка
Только дождались молчанья
Все впереди только без нас
С нами увы расставанье
 Все позади

Посвящается:малаховой марии

Февраль июнь 2015г