Волшебное желание

Евгения Зайцева Кириченко
Ты пойми меня, пойми
Это чувство словно магия.
Словно магия любви,
Волшебство и колдовство.

Ты прими меня, прими
В жизнь свою, не всё сказала я.
С первой встречи видишь ты,
Что пути у нас одни. 

Распустились всё цветы,
У моих окон желания,
На крыльцо моё легли 
Как жемчужины росы.

Сказкой стала наша жизнь,
Всё прошли мы испытания.
Я принцесса, ты мой принц.
И свершилось долгожданное.