Заячья башка

Феодор
На луне живут зайчата,
Лунный заяц правит бал,
Он пасёт свою ораву,
Чтоб никто зайчат не жрал,
Луноход давно в пролёте,
Пыли много - это да,
Но зато у эшафота
Развесёлая толпа.
Что задумали зайчата,
Может, "главный" забузил,
Я, друзья, того не знаю,
Но башку ему срубил.
Где теперь наш лунный заяц,
В рай он вряд ли попадёт,
Может, зря башки лишили,
Кто всё это разберёт?..