Я всё думала...

Полёт Над Скалами
Я всё думала, хорошо что не вижу тебя живьём наощупь
А то так закружилась бы голова или рухнуло сердце и я б умерла
И даже не успела бы тебя обнять только ты не сможешь этого понять
Сейчас мне кажется что я тебя совсем меньше люблю
Потому что наверное не умерла бы, а только закачалась бы на ветру
Только сорвалось бы дыхание обезумевшей дрожью, но тебе всё это понять невозможно
И я наверное даже успела бы тебя обнять и может даже выжила бы опять
И это меня огорчает, так бездарно душа мельчает
А ты где-то в раскидистой мишуре думаешь что-то о добре и зле
Считаешь или смеёшься грустишь или что-то там оно самое...
Так поздно или рано, кричат петухи или лают собаки
Я где-то дышу как будто во сне, как будто в твоей безутешной волне
А ты всё лупишься башкой о эту чёртову стену, и вокруг пена, пена
Как будто на неё изошло всё море, и ты смотришь так пусто что белеет горе
И кружится словно весь мир мошкара, пора-не пора - иду со двора
И разбивается вдребезги солнце, и синим плащом ночь на звёздочки рвётся
И хочется выкрикнуть жизнь и забиться, и стать или осликом или птицей
Но крик застывает в висящем пространстве, ах только б запутаться и потеряться
Ах только б забыться хотя б ни минутку, чтоб это жутко так не было жутко
Чтоб тени обнялись и умерли сразу, пусть хоть на болоте в блевоте и в саже
Но тихая ночь твоим одиночеством, которому так...оглушённо источено
И я целую все проплывающие облака...и хоть одно коснётся тебя...хоть слегка...
И тогда я может быть совсем умру совсем от счастья на сыром ветру...