Лето

Ирина Опиц
Дикие ромашки
Голубых стрекоз,
Розовые кашки ,
Жёлтый медонос.

Удочками нитей
Опоясан плёс,
Движется штрихами
В водной глади лес.

Тучные зефиры
Млеют в небесах,
Лето отражает
Озеро в глазах.