Кто да где

Феодор
Кирпичат на Украине,
Морды кирпичам под стать,
Кто Европу ублажает,
Кто-то просит подождать,
Кто-то зримо голодает,
Кто в подвале сало жрёт,
Кто-то денежку считает,
Кто безденежным живёт,
Кто с отчаянья стреляет,
Кто специально, чтоб убить.
Как же вам не надоело
Украинцев хоронить.