Счастье уходит минутами

Любовь Соломаха
Молнией небо расчерчено,
Скрылась за тучи луна.
Грустная сильная женщина
Молча стоит у окна.

Волосы скомканы, спутаны,
Губы искусаны в кровь.
Счастье уходит минутами,
Так умирает любовь...


Моей самой чистой любви.