Родина

Ди Та
Родное, Родина, родня.
Родник, источник, поле, росы.
Синь неба, вешняя земля.
Дурманы трав и свежесть леса.

Тепло, уют - волнительно,
Душевно.
И мамы добрые глаза.
Давнишней песни отголосок.

В берёзах, соснах, яблонях и вишнях...
Многоголосьем птичьим, нежных переливах,
Мелодия души звучит,
Объединяя всё единым.

Единым вздохом,
Взглядом столь родным - одним.
Единым чувством мира и любви.
Всё об одном тебе звучит...

Родное, Родина, родня.
Родник, источник, поле, росы.
Синь неба, вешняя земля...
Земля!

______DITA999_______________
(Моё фото "Родные просторы...")