Я рисую зимой лето

Фаина Мотрук Детям
 Я рисую зимой лето –
 Много солнца, много света,
 Платья девочек в цветочках,
 Я рисую мотылёчков!

 Небо – нежно голубое,
 Солнце в небе золотое,
 Бело  облако-барашек,
 На деревьях - певчих пташек!

 Я ромашки  в сарафанах
 Нарисую  на  полянах,
 Одуванчик, василёчки –
 Пусть всех радуют цветочки!

 Ветер ласковый, весёлый,
 Дети мяч гоняют новый ,
 Радость, счастье на их лицах -
 Лето  мчится в колеснице!

 И кругом  смеются  дети
 На своей родной Планете!
 В небе радуга дугою,
 Шлёт улыбки нам с тобою!

 Я зимой рисую лето...