Малыш

Том Рейджен
Малыш привет
Ну как дела?
Ты там наверно не скучаешь
Нет, нет, в порядке все
Я здесь, тебе тихонько улыбаюсь.

Малыш, зовешь меня легко
И в этом весь твой лик дышАщий
Тихонько ежусь от тепла
Удар пропущен вверх кружащий

В глазах бесята, мягкий треск
Как будто что-то жжешь в камине
Под кистью, кожи теплый блеск
Отдастся матовостью-бликом.

Я здесь пишу
Ты там не спишь
Собрать бы вместе, воедино.
К тебе хочу-ко мне придешь.
И в такт обнимешь молчаливо..