Туман

Марина Догадина
Туман отпускает грехи
Городу,
Туман отпускает грехи
Гордому,
Завистнику и Непокорному,
Распутнику, Черному Ворону,
Нарциссу, Надменному Рыцарю,
Теряет город позиции...
Белый на башне флаг -
Капитуляции знак.
Туман отпускает грехи,
Туман возвращает долги.

июнь 2011