Там, где мы заново родились...

Татьяна Боталова Шмырина
               
                Андрей Чекмарев
               
                "Про то, как мы с тобой войдём
                В Рай на Земле ещё живыми.
                Промокли души под дождём,
                И мы промокли вместе с ними..."


"Промокли души под дождем",
Нет, не промокли, а сдружились.
По капельке мы нежность пьем,
Врата для счастия открылись.

А солнце высветит любовь,
Нас радугою обнимая,
Даря палитру всех цветов-
От просто"здравствуй" и до Рая.

Где звезды шепчут в унисон,
А мысли в детство возвратились.
Где миг бесценно невесом,
Там, где мы заново родились...