Нету темы для поэмы

Николас Алексеев
НЕТУ ТЕМЫ ДЛЯ ПОЭМЫ

г. Сиде     6.07.2015 г.

На анатолийском пляже
Штиль и божья благодать!
Жарят солнцем свои ляжки
Те, кому за много пять...

Жарят солнышком огузки,
Раскатившись по песку,
Словно на бахче арбузы -
Вид, вгоняющий в тоску...

Ветра нету, солнце светит,
В море не шалит волна.
Не поверишь, в кои веки,
Тихо - не ворчит жена...

А поэт грустит без темы -
Мрачен, тускл, не вдохновлён -
Нету темы для поэмы:
"Извиняйте, миль пардон..."