Я постучусь...

Онуфриева Мария
Я постучусь к тебе три раза:
Один - с надеждой,
Два - с любовью,
А третий - с криками души...
Не открывай, родной, так сразу.
Шелка надежды хороши
И так нежны ее причуды -
Ни позабыть, ни устоять.
Но жить надеждой? Счастья ждать?
Не торопись мечты этюды
Кусочком сердца рисовать.

Я постучусь ночным дождём.
Не прогляди меня, как раньше...
Ворвусь с ветрами, чуть озябшей,
А позабыл - останусь сном.
Останусь криком в тишине,
В моей, что так невыносима.
Как много - просто быть любимой!
Так сложно - думать обо мне...