Касание рук...

Тамара Романова
Касание рук... трепетно и осторожно...
Наши пальцы сомкнуты теперь в замок...
И ощутив тепло ладони вдруг подкожно...
Внутри пылает страстный живой исток.

И Нет границ! Словно сердце в линии одной
С желанием, заполнившим всё тело...
Горячих губ рисунок по коже кружевной...
каждая секунда игра чувств смелых...


Касание рук... так трепетно, без лишних фраз.
Слияние душ... миг наслаждения...
В тишине, без посторонних звуков, лишь для нас,
Мелодия любви - сердец творение.
Для нас...

17/06/2015