Оазис счастья

Светлана Сабурова 2
Ветром, гонимые тучи,
Странницы вечных времён,
Тёмные с грозами ночи,
Будто  в бою  эскадрон…
Так и случилось в жаркое лето,
Отдых и море, курортный роман,
Мы заблудились во времени где-то,
Будто реальность попала в обман…
Все начиналось с красивой мечты,
Море встречало штилем  смирения,
Берег горячим песком жёг ступни,
Будто хотел уберечь  до прозрения…
Рыбы дразнили чаек с рассветом,
Плеском воды и весёлой игрой
И не боялись чаек  при этом,
Будто пугали морской  глубиной …
В тихом оазисе  счастья и лета,
В отблесках ярких - картинах  зари,
Утро так робко в поисках света,
Будто теряло к солнцу пути…
И в нетерпении волны ласкали
Берег холодный от поздней Луны
Камни-сапфиры гордо блистали
Будто  салюты дарили они… 
Вихрем Любви, унесённые в страсти,
Ночи и  дни твоего обольщения,
Вот угодила в любовные снасти,
Будто заложница я приключения…
Что говорить, потеряла вдруг голову
В чары твои погрузилась  до дна
И в ненасытную похоть  к улову,
Будто исчезла палата ума…
Я не питаю иллюзий в прощении,
Мы ведь расстались с тобой навсегда,
И разлетелись без клятв на общение,
Будто не верим, что это – Судьба…

Нет аргументов на силу крушения,
Мощной атаки на дерзкий союз,
Точка поставлена для искушения!
Будто условностям - праздничный блюз…