***

Дарья Лавандова -Распопова
Расстались с Катрин на перроне.
В десятом я еду вагоне.
Несутся стрелой электрички,
Мелькают в окне перемычки.
Хочу закурить по привычке,
Мои зажигалка и спички -
Наверное где-то в кармане,
Подруга осталась в Милане.
Не надо ни чая, ни кофе,
Хочу побывать в Петергофе.
Плевать, что дожди в Амстердаме,
Я еду на Родину, к маме!

21. 06. 2015 г.
01:30

P.s. ПЕРЕМЫЧКИ - это узкий перелесок, соединяющий два леса.