Вдохновенье - это ведь от Бога Рецензия

Медовка
Вдохновенье - это ведь от Бога,
не приходит всуе, просто так,
и не примет тихо недотрога,
даже если, вроде бы, мастак.
И стекольный дым напрасно веет,
и чернеет зряшный полу снег,
всё равно весной зазеленеет,
нашей сути древний оберег.