Лоботомия

Владимир Петков
Сегодня в жёлтом доме делегаты,
Симпозиум хирургов разных стран —
Подопытные ждут дегенераты
Когда начнётся...

Лоботомия мозга в жёлтом доме
И скажет кто-то, что давно пора,
Что мы живём в агонии и в коме,
И бесполезна глупая игра.

Игра в предателей и патриотов
Не может продолжаться без конца,
Давно пора уже начать с кого-то,
Доверив жизнь хирургам-подлецам.

Наденут на руки стерильные перчатки,
Достанут скальпели большие, как ножи,
Найдут и вырежут ножами недостатки:
«Держи больного! Намертво держи!»

Потом дадут 3d очки и маски
И после фильма сразу на майдан,
Чтоб мы поверили в их глупости и сказки,
И в революции планеты обезьян.

Но жёлтый дом раздвинет свои стены
И примет виноватых и врагов —
Кто жить спешил, кто верил в перемены,
Не выходя из адовых кругов.

Легко работать с юными мозгами,
Учебники печатать на заказ
И заставлять людей ходить кругами
И глупо заблуждаться каждый раз.

Лоботомия мозга в школе, в классе,
Под пристальным вниманием его —
Учителя, который в серой массе
Ликует от надреза своего.

Лоботомия мозга с новостями
Врывается под вечер в каждый дом —
С майданами, с донецкими страстями,
А Запад загнивает, как Содом.

Лоботомия целого народа,
Утрата памяти под скальпелем врача,
Но он ушёл и не пришла Свобода —
Осталась острая секира палача.

Всё повторили новые холопы,
Чтобы была ещё кровавей муть,
Забыли глупо югославский опыт,
В гордыне веря в свой особый путь.

06. 07. 2015