Кому не нравится Россия...

Артём Надысев
Кому не нравится Россия,
Валите к чёрту из страны,
Езжайте все на Украину,
Быть может, ей нужны жиды.

Зачем же, русофобы-черти,
Вы боломутите народ?
У нас своих проблем, поверьте,
Полно без ваших жирных жоп.

Вас всех бы на завод к станку,
На урожая сбор в поля,
Чтоб поднимали "целину"
И воскрешали города,

Что умирают каждый год
И принимают вам подобных,
Давая им работу, кров,
Свободу действий "благородных".

Кругом война и гибнут люди -
Вам дела нет ни до кого.
Но осуждать вас я не буду.
Вы просто для меня - никто,

Пустое место. Грош цена
Предателям земли родной.
И вы ответите сполна
Однажды сами пред собой.

Нас хочет Запад разобщить
И уничтожить изнутри.
Как можно столь слепыми быть
И помогать врагам своим?

Коль вам не нравится Россия,
Катитесь к чёрту из страны!
Мы тут без вас не обессилим -
Предатели нам не нужны!

04.07.2015г.