СМСки

Денис Клопотовский
Я по Невскому рулю
С мыслью, что тебя
ЛЮБЛЮ!!!

Люблю тебя - ты это знай
И никогда не забывай!!!

Люби меня и будет всё отлично!
Приятно, даже если - неприлично)))

Хочу везде,
Хочу всегда!
Сейчас же,
Или никогда!!!

Хочу в стихах тебя воспеть,
А что сказать - не знаю…
Могу сказать тебе одно:
Что ты - моя родная!!!

Я жил, как жил…
А жизнь - борьба.
Боролся сам с собою,
А ты взяла меня, и всё.
И я навек с тобою.

Бывает так, что я не прав.
Бывает, я считаю - ты,
И нет печальней повести...
Но я с тобою - это Мы!!!
И в радости, и в горести.

К нам опять идёт потепление...
Поднялось моё настроение!!!

Всё замечательно, чудесно!
Дай Бог здоровья нам навек!
А я сегодня понял точно,
Что я - счастливый человек!!!

С Днём Рожденья, Дорогая!
То - не тронь, то - не смотри...
Что, как было - я не знаю.
Всё, как было - двадцать три...

Ты где-то с другой стороны монитора
И смыты следы непрерывным дождём.
Мутнеет в глазах от оттенков минора,
Но это пройдёт и мы будем вдвоём.

Я на мягком диване,
Как на жесткой доске -
От любви я сгораю,
Весь в соплях и тоске...

Все мысли только о тебе,
Ведь без тебя я не живу.
Живу лишь только для тебя,
А без тебя - вообще умру.

Дождь всё сильней, задорней и проворней.
Я жду весну, в асфальт пуская корни.
Когда кружить начнёт весеннее смятение,
Я обниму тебя своею нежной тенью.

Я скучаю и тоскую, стучу себя я по лбу ..ем
Не прибавляется ума, лишь приближается зима

Счас буду воровать котлеты,
Кота без толку задирать
И в глазах своей любимой
Вдохновения искать...

Я - скучаю. По тебе.
Вроде бы - чего же проще?
Жить. Наперекор судьбе.
И пера, без края, росчерк...
Адресованный себе.

Пусть ждут и ангелы, и черти,
В петлю сжимаются года…
Хочу любить тебя до смерти,
Не умирая никогда!

Я вовсе не про счастье,
А всё-таки пойми:
Ты - вечная Любовь моя,
Нет Жизни без Любви!!!

Люблю тебя, надеюсь на взаимность,
Ты - жизнь моя, и не причём интимность.

В барахле не будет счастья
Нету счастья в барахле
Пусть свирепствует ненастье
Мысли только о тебе

Ты любить не способна.
Стала междоусобна.