Неформат в формате. ред

Фндрей Холод
Живая книга и формат обычный.
А запах краски, жизнь передаёт.
Стал клик от мышки более привычным.
С интригой монитор к себе зовёт.
Для поколения сплошного интернета.
Доступно всё, банальное не снится.
Они спокойно входят без билета.
В театр, скачав нули и единицы.
Бывало раньше, ждёшь, волнуясь.
Любимую с цветами у театра.
Сейчас удобно, в кресле, не тусуясь.
Общаться в скайпе, круто и приятно.
Привычно нам, за сотни километров.
Жить от любимой параллельно на планете.
А впечатление, в каких-то сантиметрах.
От той, которая нуждается в совете.