Бредёт по корпусу суббота. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Сегодня в лености отряд
Находится почти с утра.
От дел устала детвора
И отдохнуть бы каждый рад.

Пусть музыка несётся в холле,
Нет творческой в цейтноте муки.
Стаканчик кофе или боле
Несут к губам лениво руки.

Бредёт по корпусу суббота.
Занявшим первые места
Так отдохнуть теперь охота
И подремать хоть иногда.

От зноя нас спасая, ходит
Прохладный молодой сквозняк.
Дремота в сон отряд уносит,
И с ней не справится никак.

Волна песок легко катает,
Приобретая серый цвет.
Отряд весь дружно отдыхает
И двигаться желанья нет.

04.07.2015г. Киселева О.К.