Слово-лекарство

Наталья Трапизонян
Слово-лекарство,взбодрит и поможет,излечит от давних ран,
шрамы пускай украшают кожу,но не сердечный шрам...

В такие б минуты руки коснуться и заглянуть в глаза,
а я лишь пишу и совсем не знаю,что же тебе сказать...

Слово по капле пройдет по венам,всю растворяя боль,
мы же не только в больничных стенах проходим свою юдоль...

А в окна ласково светит солнце,солнце,что дарит жизнь,
пусть его лучик лица коснется,прошепчет тебе:"Держись!"

Снова надежда с небес струится каплями нежных нот,
а жизнь все равно продолжает биться,
                морем у наших ног...