Любовь во времени священна, негасима...

Ариф Туран
***

Окропило время сединою мой мир,
Небо серебрится  над моей головой,
Завершила молодость  свой весёлый пир,
И теперь молюсь перед финишной чертой…

Не признаёт  моя душа  свой старый лик,
Она по-прежнему любовью вся полна,
Боже! Я слышу молчаливый сердца крик-
Душа  по-весеннему всё ещё юна !

Любовь земная в душе не увядает,
В ней  память  наша - Божественная сила,
И на небесах  она не умирает,
Любовь во времени священна, негасима.

,