Подарок

Вартан Крикоров
Все красавицы в Нижнем Тагиле,
Жить не могут без автомобиля.
От парней ждут подарка,
Ключик от иномарки,
Лишь тогда назовут его "милым".




http://www.stihi.ru/2015/06/20/2420








Р Е Ц Е Н З И И :


Если ты из Нижнего Тагила,
И судьба деньгами одарила,
Делай дамам щедрые подарки:
Покупай покруче иномарки!

Будешь уважаемым мужчиной
Перед каждой Светой, Зоей, Ниной!..
Женщины всегда подаркам рады!
Долларов жалеть для них не надо!!!

Если денег, слишком маловато,
Ты совсем по жизни - не богатый,
Докажи, что в жизни - не дурило,
Паренёк из Нижнего Тагила!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2015