Есть у меня мечта заветная одна

Веяние Тихого Ветра
Есть у меня мечта заветная одна:
Чтоб каждому желанно, безусловно
Открылась вдруг по-родственному, кровно
Страниц священных мощь и глубина...

Чтоб каждый, как бесценнейший бриллиант,
Хранил святую Истину всецело,
И наслаждался Ею лишь умело,
Листая сей нетленный Фолиант.

Сотниченко А.