Вот такая арифметика

Ольга Рохас Зимин
В мире полной неразберихи и чувств
Я нашла семь свободных искусств.
Может это и не имеет значения,
Но задачи в жизни требуют решения.
Извлекла корень из наших страданий,
Сложила вместе заботу и внимание,
Согласно логике, приемом вычисления
Я получила закон тяготения.
И, чтобы больше не усложнять задачу,
Ставку сделала на любовь и удачу.
Затем умножила на силу влечения,
Чтоб гармоничным вышло уравнение,
На пыл сердечный с духовной составляющей,-
И результат получился удивляющий.
В счет вошли и беды, и разлуки,
И нежность голоса, и надежные руки,
В твою верность слепое убеждение,-
В остаток выпало только наслаждение.
Вот такая получилась арифметика.
Так что жди теперь вектора-приветика.