Реинкарнация

Рудольф Прокофьев
Его купили-двести баксов-
Реинкарнировать в шашлык,
Стоит в сторонке-нету шансов
В глазах тоска-присох язык.

Как коммунист перед расстрелом
Врагам ни слова-не сказал
Жевал траву-почти без нервов
Об овцах, доме вспоминал.

Подруги все за Серой речкой,
Где тишина вокруг и рай.
А он привязанный уздечкой
У жизни наступил на край.

Скорей бы действие свершилось-
Нет мочи в солнышко глядеть
С утра недаром сердце билось-
Чтоб на закате - замереть.

Вот и пришла крутая пьянка
И именинник -он ж палач
Достал "приправу"-не берданку
Крутой он парень, он не хач.


Когда тот  горло перерезал-
Мелькнул в сознании неба звук...
С бараном этим может "деза"
Он в прошлой жизни-лучший друг.


Толпа к утру-шашлык доела
И в церковь двинулась к попу.
Барана ж  голова - без тела-
Смотреть осталась в пустоту.


Не застрахован  Homo sapiens
Судьбу и время обмануть.
Глядишь-несут кому-то памперс,
А кто-то должен утонуть.

Глаза из бездны скажут много...
Программа в каждом - "не своя"
Пылит сейчас дорога к Богу,
А завтра к "овину" в друзья.