Дождь разгулялся не на шутку...

Ирина Беларусова
ДОЖДЬ РАЗГУЛЯЛСЯ НЕ НА ШУТКУ...

Дождь разгулялся не на шутку.
Мне всё это нравится.
По лужам бегаю, смеясь.
Взрослая красавица...
Мне безразличны чьи-то взгляды
И чьи-то разговоры...
Я даже граду буду рада,
Сняла с души оковы...
Всё разрешилось мигом, враз.
Я счастлива, свободна!
Сквозь тучи солнца луч проник,
Дождь удалился - благородно...

06.07.2015 г.