***

Данилов Антон
Я люблю не плоть, а душу.
И смотреть ваши глаза.
Ваше дыхание я буду слушать.
Чтобы понять, когда капнет слеза.

Я верю, в каждом человеке есть частичка доброты.
Ведь когда-то он был дитя.
И не хватило ему теплоты.
Чтобы сохранить свое внутреннее Я.

Он утонул в иллюзиях якобы правильного мира.
Не пытался закрыть глаза на миг.
И не знал в чем истинная сила.
Но обернулся на услышанный им крик.

Его звала родимая душа.
Которая просила помощь.
Она просила закрыть глаза.
И подумать в чем истинная мощь:

Идей, мыслей и души.
И вновь глаза были открыты.
Ему были крики других душ слышны.
Пути к его сердцу, злу, навеки были закрыты..