Васильковой ночкой ты ко мне пришла

Олег Линнов
Не судите строго, просто такое классное васильковое настроение! Не мог не написать...


Васильковой ночкой ты ко мне пришла,
Теми васильками ночка зацвела.
В васильковых глазках лучики зажглись,
В васильковой неге мы с тобой зашлись.

Васильковым утром встретили рассвет,
По реке разнесся васильковый свет.
Васильковым взглядом я тебя ласкал,
С васильковой страстью губки целовал.

Васильковым солнцем обогрело нас.
Мы с тобой влюбились в васильковый час.
Васильковым летом это началось,
Васильковым счастьем все у нас сбылось...