Бессмысленность войн

Данилов Антон
Что меняют войны на планете этой ?
Страну одну за другой делают бедной.
Интересы чьи-то защищать должны люди.
Которым сказали - "За родину воюйте".

Первая сторона объявляет войну.
Вторая защищается или сдается врагу.
У второй мал выбор и за каждый бой.
На поле битвы умирает новый герой.

С первой войной у людей человечность пропала.
Всегда найдется тот, кому чего-то мало.
Сперва пытается получить это словами.
Но если не получается, начинает бить кулаками.

Люди-люди, зачем вам руины ?
Научитесь наконец-то приходить к миру.
Я призываю вас остановить любую вражду.
У меня есть надежда, я к миру иду.